仙のさかな 1922年創業、老舗水産卸「海老仙」魚の目利きを続けて100年。いままでも、これからも 仙のさかな 1922年創業、老舗水産卸「海老仙」魚の目利きを続けて100年。いままでも、これからも仙のさかな 1922年創業、老舗水産卸「海老仙」魚の目利きを続けて100年。いままでも、これからも

Delicious and healthy魚介食べときゃまちがいなし。

舞阪港で水揚げされた魚舞阪港で水揚げされた魚

美味しさも、健やかさも。

人生100年時代。健やかに過ごすためには魚介を中心とした食生活は欠かせません。DHAやEPAなど身体の老化や劣化を抑える成分、カルシウムやタンパク質など身体をかたちづくる成分が豊富に含まれている上、魚介を使った料理のバリエーションが数多くあるため、料理を楽しみながら、食べることを楽しみながら、健やかさも手に入れられる。どちらか、ではなくどっちも!魚介はそんな魅力あふれる食材なのです。

木箱に入った鮮魚木箱に入った鮮魚